Mittwoch, 2. September 2009
Ententeich für Schranze und Marie
Manchmal passt es einfach.. Beim Durchwühlen meiner Lieblingsblogs bin ich bei Spülkönig & Kitchenqueen über dieses kleine Wunderwerk gestolpert. Eine vegetarische Ententeichsuppe. Auf meiner Einkaufsliste steht bereits ganz dick ein Entenbackförmchen.. sonst schmeckt sie bestimmt nur halb so gut. Moves, ran an den Topf..
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Herzlichen Dank für das Rezept! Das werde ich garantiert einmal nachkochen, sobald ich es geschafft habe, mir hellen Traubensaft zu besorgen.
Schranze und Marie werde ich davon aber lieber fernhalten. Ich fürchte, sie würden es sich nicht nehmen lassen, ihre ureigene Gewürzmischung beizusteuern.... ;-)
Also irgendwie.. mag ich mir das jetzt gar nicht so genau vorstellen.
8-(
Ich erwarte aber umgehend Bericht, ob es so lecker schmeckt wie es aussieht (wenn möglich ohne Entenbeteiligung). Falls Du mit dem Ausprobieren schneller sein solltest als ich *hehe*
*Fehdehandschuh hinwerf*
Dona Q.
Kommentar veröffentlichen