Donnerstag, 1. Januar 2009
Silvesterbuffet
Dieses Silvester haben wir - Lieblingskind, Mum mit Freundin und ich - uns bekochen lassen.
Zum Aufwärmen ein Kartoffelrahmsüppchen mit Croutons.
Dann verschiedene Vorspeisen: marinierte Auberginen und Pilze, Tomaten mit Mozarella, Melone mit Schinken, Knoblauchgarnelen, Rukolasalat mit Parmesan und....
Als Hauptgang Ente an Orangensauce, Kalbsröllchen mit Steinpilzsoße, Seezungenfilet oder doch lieber vegetarische Gnocchi.. püh. Erste Spannungsgefühle machten sich massiv bemerkbar.
Und dann habe ich vor lauter "auf ihn mit Gebrüll" fast das Foto vom Nachtisch vergessen. Tiramisu, Schokoladen- und Lebkuchenmousse.. Armer Hosenknopf.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen